2014年6月7日 星期六

2014-06-07 彰化鹿港台灣玻璃博物館-二樓玻璃展示中心

上次介紹完一樓的販賣中心,原來她還有二樓,才是真正介紹整個玻璃工藝技術及實用方面的整體介紹。

像是可以隔音隔熱,電子操控物化的玻璃帷幕等,都讓人覺得險帶玻璃科技的技術實在很厲害。



其他琉璃工藝的展示,栩栩如生更是令人佩服,不過看起來都挺高價的,帶著孩子可要小心呢!



google 360環景

http://goo.gl/maps/eEU6Y 彰化鹿港台灣玻璃館-二樓展示館(4)
http://goo.gl/maps/c1TEZ 彰化鹿港台灣玻璃館-二樓展示館(3)
http://goo.gl/maps/7sP02 彰化鹿港台灣玻璃館-二樓展示館(2)
http://goo.gl/maps/IGhGo 彰化鹿港台灣玻璃館-二樓展示館(1)


很不起眼的上樓入口,旁邊可以置物
玻璃小豬

居高臨下看賣場
電子控制帷幕玻璃
隔熱玻璃展示
隔音玻璃測試
玻璃包裝的應用
簍空隧道
沙漠裡的恐龍
沙灘上的貝殼
玻璃掛軸
玻璃畫
感覺好像一塊大玉
陽關道........感覺很擠
小玻璃石組合而成的!


竹子...真是栩栩如生
還有個鏡子迷宮呢!
玻璃魚池
玻璃小橋流水
我最喜歡的玻璃絲瓜藤
旁邊還有螞蟻呢!
人體萬花筒,超好玩的!
變成超多臉的!
101大樓呢!
外面玻璃廟的模型
工藝展示
工藝展示
總覺得有點恐怖...遠遠的看感覺想是人頭鑲在牆上
其他公司的家具應用展示
其他公司的家具應用展示